A MONITORIA COMO UM DIFERENCIAL NOS ESTUDOS DA GASTRONOMIA E SEGURANÇA ALIMENTAR NO CURSO DE TURISMO

Autores/as

  • Claudia Renata Faleiro UEMS
  • Camila de Brito Quadros Lara UEMS

Resumen

A  gastronomia  é  uma  disciplina  de  grande  relevância  para  o  curso  de  Turismo,  e  a possibilidade da realização de monitoria, permite com que o acadêmico possa implementar  o conhecimento adquirido e compartilhar com os alunos à quem presta esse serviço, bem como possibilita  uma  maior  interação  entre  acadêmicos  dos  terceiro  ano  com  o  professor, proporcionando auxílio ao docente e permitindo a valorização da disciplina atendida.

Publicado

2015-03-12

Cómo citar

Faleiro, C. R., & Lara, C. de B. Q. (2015). A MONITORIA COMO UM DIFERENCIAL NOS ESTUDOS DA GASTRONOMIA E SEGURANÇA ALIMENTAR NO CURSO DE TURISMO. ANAIS DO EGRAD, 1(4). Recuperado a partir de https://anaisonline.uems.br/index.php/egrad/article/view/634

Número

Sección

CIÊNCIAS HUMANAS E SOCIAIS APLICADAS

Artículos más leídos del mismo autor/a