A MONITORIA COMO UM DIFERENCIAL NOS ESTUDOS DA GASTRONOMIA E SEGURANÇA ALIMENTAR NO CURSO DE TURISMO
Resumo
A gastronomia é uma disciplina de grande relevância para o curso de Turismo, e a possibilidade da realização de monitoria, permite com que o acadêmico possa implementar o conhecimento adquirido e compartilhar com os alunos à quem presta esse serviço, bem como possibilita uma maior interação entre acadêmicos dos terceiro ano com o professor, proporcionando auxílio ao docente e permitindo a valorização da disciplina atendida.Downloads
Publicado
2015-03-12
Como Citar
Faleiro, C. R., & Lara, C. de B. Q. (2015). A MONITORIA COMO UM DIFERENCIAL NOS ESTUDOS DA GASTRONOMIA E SEGURANÇA ALIMENTAR NO CURSO DE TURISMO. ANAIS DO EGRAD, 1(4). Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/egrad/article/view/634
Edição
Seção
CIÊNCIAS HUMANAS E SOCIAIS APLICADAS