ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, TECNOLÓGICA E MICROBIOLÓGICA DE SALAMES CURADOS ADICIONADOS DE PROBIÓTICO E PREBIÓTICO

Autores

  • SANTOS, Maria Eduarda Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul – UEMS
  • DETOMINI, Eduardo Takase Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul – UEMS
  • MADALOZZO, Elisângela Serenato Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul – UEMS

Palavras-chave:

Alimento funcional, kefir, produtos cárneos

Resumo

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Referências

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Publicado

2023-02-02

Como Citar

SANTOS, Maria Eduarda, DETOMINI, Eduardo Takase, & MADALOZZO, Elisângela Serenato. (2023). ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, TECNOLÓGICA E MICROBIOLÓGICA DE SALAMES CURADOS ADICIONADOS DE PROBIÓTICO E PREBIÓTICO. ANAIS DO ENIC. Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/8653

Edição

Seção

CIÊNCIAS AGRÁRIAS