PARÂMETROS DE MACIEZ E COR EM BIFES CONGELADOS PREVIAMENTE Á MATURAÇÃO EM BOVINOS DE DIFERENTES GRAUS DE SANGUE ZEBU

Autores

  • Loraine Saldanha ESCOBAR UEMS
  • Cleiton José PIAZZON
  • Julia Dias do NASCIMENTO
  • Pollyana Ricartes de Oliveira de OLIVEIRA
  • Dalton Mendes de OLIVEIRA
  • Marina de Nadai Bonin GOMES

Resumo

-

Downloads

Publicado

2020-01-31

Como Citar

ESCOBAR, L. S., PIAZZON, C. J., NASCIMENTO, J. D. do, OLIVEIRA, P. R. de O. de, OLIVEIRA, D. M. de, & GOMES, M. de N. B. (2020). PARÂMETROS DE MACIEZ E COR EM BIFES CONGELADOS PREVIAMENTE Á MATURAÇÃO EM BOVINOS DE DIFERENTES GRAUS DE SANGUE ZEBU. ANAIS DO ENIC, (11). Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/6380

Edição

Seção

CIÊNCIAS AGRÁRIAS

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)