ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE GELEIA PREBIÓTICA DE SERIGUELA

Autores

  • ANTOS, Fabiana Aparecida do Prado Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS
  • BENEDETTI, Silvia Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

Palavras-chave:

aproveitamento, seriguela, Cerrado

Resumo

-

Biografia do Autor

ANTOS, Fabiana Aparecida do Prado, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

-

BENEDETTI, Silvia, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

-

Referências

.

Downloads

Publicado

2024-01-22

Como Citar

ANTOS, Fabiana Aparecida do Prado, & BENEDETTI, Silvia. (2024). ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE GELEIA PREBIÓTICA DE SERIGUELA. ANAIS DO ENIC. Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/9384

Edição

Seção

CIÊNCIAS AGRÁRIAS

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

Artigos Semelhantes

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.