ANÁLISE DAS UNIDADES FRASEOLÓGICAS FORMADAS PELAS LEXIAS CALDO E SOPA NO DICCIONARIO DE LA LENGUA ESPAÑOLA (2020)

Autores

  • ALMEIDA JUNIOR, Roberto Zacarias Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS
  • MANFIO, Angela Karina Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

Palavras-chave:

Fraseologia; Língua Espanhola; Gastronomismos

Resumo

-

Biografia do Autor

ALMEIDA JUNIOR, Roberto Zacarias, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

-

MANFIO, Angela Karina, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

-

Referências

.

Downloads

Publicado

2024-01-22

Como Citar

ALMEIDA JUNIOR, Roberto Zacarias, & MANFIO, Angela Karina. (2024). ANÁLISE DAS UNIDADES FRASEOLÓGICAS FORMADAS PELAS LEXIAS CALDO E SOPA NO DICCIONARIO DE LA LENGUA ESPAÑOLA (2020) . ANAIS DO ENIC. Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/9159

Edição

Seção

LINGUÍSTICA LETRAS E ARTES