BISCOITO TIPO COOKIE FITNESS COM ADIÇÃO DE CASTANHA DE BARU, ORA-PRO-NÓBIS, CHIA E FORTIFICAÇÃO COM FARINHA DA CASCA DE OVO

Autores

  • DETOMINI, Eduardo Takase Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul – UEMS
  • ANTOS, Maria Eduarda Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul – UEMS
  • MADALOZZO, Elisângela Serenato Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul – UEMS

Palavras-chave:

composição centesimal, PANC, avaliação microbiológica

Resumo

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Referências

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Publicado

2023-02-02

Como Citar

DETOMINI, Eduardo Takase, ANTOS, Maria Eduarda, & MADALOZZO, Elisângela Serenato. (2023). BISCOITO TIPO COOKIE FITNESS COM ADIÇÃO DE CASTANHA DE BARU, ORA-PRO-NÓBIS, CHIA E FORTIFICAÇÃO COM FARINHA DA CASCA DE OVO. ANAIS DO ENIC. Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/8667

Edição

Seção

CIÊNCIAS AGRÁRIAS