COMPARAÇÃO FISÍCO-QUÍMICA DA FARINHA DE TRIGO E FARINHA DE BOCAIUVA E QUALIDADE REOLÓGICA PARA MISTURA

Autores

  • OLIVEIRA, Letícia da Silva Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS
  • DONADON, Juliana Rodrigues Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS
  • HIANE, Priscila Aiko Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS
  • GUIMARÃES, Rita de Cassia Avellaneda Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS

Palavras-chave:

Cereais. Acrocomia aculeata. Qualidade tecnológica.

Resumo

-

Biografia do Autor

OLIVEIRA, Letícia da Silva, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS

-

DONADON, Juliana Rodrigues, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS

-

HIANE, Priscila Aiko, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS

-

GUIMARÃES, Rita de Cassia Avellaneda, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS

-

Referências

-

Downloads

Publicado

2023-02-02

Como Citar

OLIVEIRA, Letícia da Silva, DONADON, Juliana Rodrigues, HIANE, Priscila Aiko, & GUIMARÃES, Rita de Cassia Avellaneda. (2023). COMPARAÇÃO FISÍCO-QUÍMICA DA FARINHA DE TRIGO E FARINHA DE BOCAIUVA E QUALIDADE REOLÓGICA PARA MISTURA . ANAIS DO ENIC. Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/8566

Edição

Seção

CIÊNCIAS AGRÁRIAS

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

Artigos Semelhantes

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.