FARINHA MISTA DE TRIGO E BOCA´´IUVA: QUALIDADE TECNOLÓGICA E VIDA DE PRATELEIRA

Autores

Palavras-chave:

Cereais. Acrocomia aculeata. Armazenamento.

Resumo

-

Biografia do Autor

OLIVEIRA, Letícia da Silva, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS

-

DONADON, Juliana Rodrigues, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS

-

HIANE, Priscila Aiko, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS

-

GUIMARÃES, Rita de Cassia Avellaneda, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS

-

Referências

-

Downloads

Publicado

2023-02-02

Como Citar

OLIVEIRA, Letícia da Silva, DONADON, Juliana Rodrigues, HIANE, Priscila Aiko, & GUIMARÃES, Rita de Cassia Avellaneda. (2023). FARINHA MISTA DE TRIGO E BOCA´´IUVA: QUALIDADE TECNOLÓGICA E VIDA DE PRATELEIRA. ANAIS DO ENIC. Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/8403

Edição

Seção

CIÊNCIAS AGRÁRIAS

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)