DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ENERGÉTICA DA TORTA DA AMÊNDOA DE BOCAÍUVA (ACROCOMIA ACULEATA), E SEU POTENCIAL DE USO NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL

Autores

  • Kevyn Napoleão Pereira UEMS
  • Tiago Pasquetti
  • Elis Regina Moraes
  • Priscila Ferreira
  • Augusto Gonçalves
  • Gustavo Gonçalves

Resumo

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Publicado

2018-02-07

Como Citar

Pereira, K. N., Pasquetti, T., Moraes, E. R., Ferreira, P., Gonçalves, A., & Gonçalves, G. (2018). DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ENERGÉTICA DA TORTA DA AMÊNDOA DE BOCAÍUVA (ACROCOMIA ACULEATA), E SEU POTENCIAL DE USO NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL. ANAIS DO ENIC, (9). Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/4293

Edição

Seção

CIÊNCIAS AGRÁRIAS

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