AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ENERGÉTICA DA FARINHA DA POLPA DE BOCAIÚVA (ACROCOMIA ACULEATA) E SEU POTENCIAL DE USO NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL

Autores

  • Taynara Almeida UEMS
  • Augusto Gonçalves
  • Priscila Câncio
  • Gustavo Gonçalves
  • Bruna Dionizio
  • Tiago Pasquetti

Resumo

-

Downloads

Publicado

2018-02-08

Como Citar

Almeida, T., Gonçalves, A., Câncio, P., Gonçalves, G., Dionizio, B., & Pasquetti, T. (2018). AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ENERGÉTICA DA FARINHA DA POLPA DE BOCAIÚVA (ACROCOMIA ACULEATA) E SEU POTENCIAL DE USO NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL. ANAIS DO ENIC, (9). Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/4327

Edição

Seção

CIÊNCIAS AGRÁRIAS

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)