(untitled) (ANAIS DO SEMINÁRIO FORMAÇÃO DOCENTE: INTERSECÇÃO ENTRE UNIVERSIDADE E ESCOLA, 2021)
O presente relato de experiência, refere-se ao atual cenário do ensino remoto, bem como as inovações das práticas pedagógicas vivenciadas em decorrência da pandemia, ao qual nos encontramos desde o ano de 2020.