(untitled) (ANAIS DO SEMINÁRIO FORMAÇÃO DOCENTE: INTERSECÇÃO ENTRE UNIVERSIDADE E ESCOLA, 2021)
O presente relato fala sobre as experiências do projeto de pesquisa e extensão da Universidade de Brasília (UnB), Projeto Universidade e Escola Sem Muros, em meio ao distanciamento social, ocasionado pela pandemia da Covid-19 em 2020 e 2021. O texto aborda uma contextualização sobre o projeto, suas perspectivas, valores e ações junto às escolas públicas do Distrito Federal, em especial com o CEF 801 do Recanto das Emas, e sobre como essa conexão se modificou durante esse período, proporcionando novas vivências e reflexões. Sendo assim, apresentamos as atividades que foram realizadas pelo projeto nesse período específico, e dialogamos a respeito dos impactos dessa experiência junto ao projeto e por fim, sobre a retomada das atividades junto à escola em um futuro próximo. Palavras-chave: Experiência. Universidade e escola. Distanciamento social.