COMUNICAÇÃO E DIFUSÃO DO SABER ATRAVÉS DA INTERNET – GEFE/UEMS (ANAIS DO SEMEX, 2015)
O objetivo com este  trabalho  foi  criar  uma  ferramenta de difusão  tecnológica e palco dediscussão de temas relacionados ao Grupo de Estudos em Plantas Forrageiras Sob Estresseambiental  – GEFE/UEMS e  também com os  temas de outros professores e acadêmicos dacomunidade   interna   e   externa   da  UEMS   com  atualizações   dos  mesmos.  O  projeto   foidesenvolvido na Unidade Universitária de Aquidauana da UEMS.  Foram feitas a difusão ecaptação   de   trabalhos   de   outros   professores   e   acadêmicos   da  UEMS   com  a   criação   emanutenção   de   um  site,   onde   se   pode   incentivar   difusão   da   informação,   e   também  ainteratividade  entre  os  membros  do grupo  e  as   comunidades   acadêmica   e  externa,  numaverdadeira ação de extensão universitária rural. A partir das atualizações com os trabalhos dacomunidade   interna   e   externa,  mesmos   aqueles   relacionados   a  outros   temas  que  não   osespecíficos do grupo, favoreceram-se essa interação inter-comunidades e o conhecimento dasexpectativas e opiniões da comunidade.