CHUVA ÁCIDA: UMA PROBLEMÁTICA CONTEXTUALIZADA (ANAIS DO SEMEX, 2015)
Neste projeto buscou-se através da integração com o Evento “SuperAção” realizado na EscolaEstadual Professor Alício de Araújo, levar ao público geral do evento a importância do MeioAmbiente, uma vez que esse foi o tema principal das atividades lá realizadas. A chuva ácidafoi o principal enfoque, já que ela é formada a partir de uma grande concentração de poluentesquímicos   que   são   depositados   na   atmosfera   diariamente.  Através   de   um   experimentointitulado como também “Chuva ácida” pode-se mostrar o tipo de reação que acontece para aformação da mesma, e assim  conscientizar os expectadores quanto à problemática.