IDENTIDADES CULTURAIS EM CAMPO GRANDE: BREVES RELATOS E RETRATOS (ANAIS DO SEMEX, 2015)
Este projeto, vinculado ao projeto “Jornal Acadêmico da UEMS de Campo Grande (JACA)”,se propôs a retratar algumas dentre as identidades culturais mais representativas da capital,buscando garantir,  no JACA,  um espaço onde a comunidade fosse a voz que fala sobre simesma.  Tomamos   como   eixo   teórico   Stuart  Hall,   em  seus   questionamentos   acerca   dasidentidades  modernas,  que vêm sendo “descentradas”,   isto é,  deslocadas  ou fragmentadas.Nosso trabalho foi realizado através do levantamento de relatos pessoais, histórias, lendas etradições dos diversos grupos culturais de Campo Grande. Em seguida, foi feita a divulgaçãodesse   material,   no   JACA.   Associado   as   matérias   escritas,   foram   feitos   os   registrosfotográficos para documentação visual.