POPULARIZAÇÃO DO CURSO DE ENGENHARIA FÍSICA NO ENSINO MÉDIO: APRENDENDO E ENSINANDO (ANAIS DO SEMEX, 2015)
Apresentar, por meio de palestras e de ações articuladas, aos estudantes das escolas Públicas e Particulares de Dourados e região o curso de Engenharia Física da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (UEMS). Desta forma, divulgar o curso e estimular uma maior procura, por parte desses estudantes, de ingressar no curso de Engenharia Física e nos cursos da UEMS. Pretendemos participar das feiras de ciência e tecnologia dessas escolas. Realizaremos palestras para os estudantes do Ensino Médio como meio de divulgação e fomentação do curso de Engenharia Física. Tirando dúvidas, apresentando o curso e o perfil do egresso, atividades curriculares e principalmente áreas de atuação, além de divulgar a nossa UEMS. Desta forma, difundir o curso em Dourados e Região e assim aumentar a demanda do Curso de Engenharia Física da UEMS.