PRODUÇÃO DE MUDAS NATIVAS: SUSTENTÁCULO PARA A EDUCAÇÃO AMBIENTAL (ANAIS DO SEMEX, 2015)
O  projeto  tem  como  objetivo  principal  a  produção  de mudas  de  espécies  nativas visando  promover  a  educação  ambiental  à  comunidade  escolar,  estimulando  o  para  um protagonismo  e  sensibilidade  ambiental  despertando  um  olhar  diferenciado  para  a  natureza. As atividades estão sendo desenvolvidas na Escola Municipal Rural Pólo Monte Azul, situada no  Assentamento  Taquaral,  Corumbá, MS.  O  projeto  tem  contribuído  com  diversas  ações junto à comunidade escolar, tais como: formação de agentes multiplicadores e a sensibilização a comunidade escolar nas questões da importância das relações homem-natureza. Além disso, tem  contribuído  na  formação  profissional  do  grupo  de  trabalho,  possibilitando  vivências interdisciplinares.