JORNALISMO ELETRÔNICO, DESENVOLVIMENTO E MANUTENÇÃO DE UMA PÁGINA ELETRÔNICA (ANAIS DO SEMEX, 2015)
A manutenção de uma página de Internet que sirva de espaço digital para expressãoacadêmica e de acervo de conhecimento para a comunidade. Na Unidade de Naviraí sãooferecidos três cursos de graduação e um de pós-graduação e se engajou neste projeto, quevincula outros projetos desenvolvidos na unidade, de modo a fazer chegar ao seu público alvoestas e outras informações, mas também ser uma página interativa e de interesse local. Ojornalismo consiste em informar a comunidade acadêmica sobre os fatos e acontecimentosdiários, transmitindo de forma clara e objetiva, ilustrando as matérias, sempre que possível,com fotos e vídeos. Neste trabalho, são apresentados os resultados da cobertura da recepçãodos calouros 2011, melhoramentos de infraestrutura da unidade e participação dos alunos deiniciação científica em congressos nacionais.