CONTEÚDOS DO ENSINO MÉDIO APLICADOS NO ENEM E NO VESTIBULAR (ANAIS DO SEMEX, 2015)
Este trabalho está focado em uma revisão dos conteúdos de matemática para os alunos do ensino médio da rede pública. Com a elaboração das aulas, aplicamos conteúdos referentes ao vestibular, ao Exame Nacional do Ensino Médio e exercícios dos mesmos. A matemática não é uma disciplina considerada fácil pelos alunos do ensino médio devido à sua riqueza de detalhes e abstração, porém é obrigatória nos processos seletivos de diversas áreas. Por isso, esta ação de extensão trabalha todos os conteúdos de matemática necessários para que os participantes possam fazer o Exame Nacional do Ensino Médio e vestibulares em instituições de ensino superior.