CONTANDO E APRENDENDO: UMA FORMA DE SOCIALIZAÇÃO (ANAIS DO SEMEX, 2015)
O presente texto visa ajudar na discussão sobre a utilização dos recursos didáticos que são a contação de histórias e a leitura dramatiza tendo como referência a Escola Joaquim Murtinho, localizada em Dourados. E visa propor esses recursos como instrumentos de socialização entre alunos, comunidade e escola. Podendo ajudar a aclarar alguns benefícios que são alcançados através desses recursos, auxiliando na missão da escola que é promover o crescimento intelectual, moral e emociional do aluno.