BOLETIM INFORMATIVO DE LETRAS (ANAIS DO SEMEX, 2015)
A proposta teve como objetivo informatizar os acadêmicos do Curso de Letras além de oportunizar o contato desde o Ensino Médio à universidade. A elaboração de um jornal por parte dos acadêmicos objetiva proporcionar um laboratório para a produção escrita e leitura de vários tipos de textos. Além de contribuir para a formação de cidadãos compromissados, ele prepara leitores experientes e críticos para desempenhar bem seu papel na sociedade além de auxiliar na formação geral do aluno aumenta sua cultura e suas capacidades intelectuais. O aluno terá contato com uma norma padrão escrita que sirva de ponto de referência para a correção na produção de textos e servirá desse modo como mediador entre a universidade e o Curso de Letras