AUXÍLIO AO CURSO DE EXTENSÃO EM GASTRONOMIA (ANAIS DO SEMEX, 2015)
Este projeto tem o objetivo de auxiliar no planejamento, organização e execução do projeto deextensão Curso de Gastronomia e também na avaliação dos participantes e do próprio curso.Como resultado, espera-se oferecer aos interessados no tema uma oportunidade deconhecimento prático e teórico em gastronomia internacional e um momento de lazer demaneira apropriada. Será utilizado do correio eletrônico e panfletos para divulgar o evento aopublico alvo composto por 30 (trinta) pessoas, os quais realizarão o pagamento das inscriçõesantecipadamente para garantir sua vaga. Ao final será avaliado o desempenho do cursopromovido, assim como os participantes.