(untitled) (ANAIS DO SEMEX, 2015)
O objetivo com este trabalho foi criar uma ferramenta de difusão tecnológica e palco de discussão de temas relacionados ao Grupo de Estudos em Plantas Forrageiras Sob Estresse ambiental – GEFE/UEMS e também com os temas de outros professores e acadêmicos da comunidade interna e externa da UEMS com atualizações dos mesmos. O projeto foi desenvolvido na Unidade Universitária de Aquidauana da UEMS. Foram feitas a difusão e captação de trabalhos de outros professores e acadêmicos da UEMS com a criação e manutenção de um site, onde se pode incentivar difusão da informação, e também a interatividade entre os membros do grupo e as comunidades acadêmica e externa, numa verdadeira ação de extensão universitária rural. A partir das atualizações com os trabalhos da comunidade interna e externa, mesmos aqueles relacionados a outros temas que não os específicos do grupo, favoreceram-se essa interação inter-comunidades e o conhecimento das expectativas e opiniões da comunidade.