(untitled) (ANAIS DO SEMEX, 2015)
Trata-se de um projeto de extensão com ações voltadas para crianças atendidas pela Instituição Casa da Criança em Paranaíba- MS, um público escolar com evidentes deficiências no processo de leitura e com necessidades de lazer e cultura. As ações são realizadas com as crianças no sentido de familiarizá-las e incentivá-las à prática da leitura, por meio do texto literário e de atividades lúdicas. Com isso, busca-se incentivar o gosto pela leitura, tendo o brincar como elemento importante para o processo de ensino e de aprendizagem