(untitled) (ANAIS DO SEMEX, 2015)
No presente trabalho apresentamos resultados e discussões obtidos até o momento no projeto, focado na necessidade de revisão e aplicação de conteúdos de matemática para alunos concluintes do ensino médio da escola São José de Cassilândia. Esta ação de extensão trata das deficiências, ausências de certos conteúdos, na formação que os alunos tiveram no ensino básico, em consequência da falta de tempo para estudar, e recursos não proporcionados pela escola. Como suporte teórico para elaboração dos conteúdos e atividades, contamos com o apoio de livros, provas de vestibulares e ENEM e internet, extraindo desses, testes de fixação e fundamentos para conteúdos. Por um lado mais técnico esse trabalho se encontra alicerçado nos princípios que relacionam o contato aluno-professor, através de aulas expositivas, tendo como objetivo a transmissão dos conteúdos de matemática para os estudantes que pretendem ingressar numa universidade pública.