(untitled) (ANAIS DO SEMEX, 2015)
Projeto de extensão que propõe ação para viabilizar o contato do leitor em formação com obras literárias em Língua Portuguesa produzidas na África, além de despertar o interesse pela leitura de obras literárias em futuros professores de Letras, através da leitura/contação de histórias em oficina de leitura, com o objetivo de propiciar mecanismos para uma abordagem lúdica ao texto literário, além da mútua contaminação entre graduandos e leitores em formação, criando leitores críticos, envolvidos com aspectos da arte literária, com a transmissão de valores culturais no espaço da leitura literária, e, apreciadores de textos literários lusófonos que, futuramente, reproduzirão tal gosto aos seus futuros alunos.