(untitled) (ANAIS DO SEMEX, 2015)
A Chácara Bezerra tem grande parte de sua renda proveniente da produção de leite a pasto com animais de características leiteiras pouco desenvolvidas. Objetivo do projeto é transferir inovações tecnológicas ao produtor visando melhorias nas características leiteiras, maximizando a produção e produtividade de leite tornando assim a propriedade uma empresa rentável. Localizada em Anastácio - MS, a propriedade tem passado por mudanças no manejo das pastagens, benfeitorias na propriedade, utilização de suplementos minerais, melhorando assim, o desempenho e a genética do rebanho, com a aquisição de novos animais de melhores características leiteiras na propriedade. A assistência técnica vem garantindo então, um aumento na produtividade e qualidade da atividade na propriedade.