(untitled) (ANAIS DO SEMEX, 2015)
<!– /* Font Definitions */ @font-face font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611985 1107304683 0 0 159 0; /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman","serif"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; .MsoChpDefault mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-size:10.0pt; mso-ansi-font-size:10.0pt; mso-bidi-font-size:10.0pt; @page WordSection1 size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0; div.WordSection1 page:WordSection1; –> O Laboratório de Ciências do Turismo – CIENTUR, foi criado em 2003 para auxiliar os acadêmicos do Curso de Turismo - Ênfase em Ambientes Naturais nos seus estudos e pesquisas. Neste laboratório, existe um acervo bibliográfico da área de turismo, computadores, materiais antigos e atuais, informativos de hotéis, agências de viagens e agência de eventos de várias partes do Brasil e do mundo, que auxiliam os alunos do curso em estudos e pesquisas. O CIENTUR oferece, via empréstimo, os materiais e equipamentos para alunos e professores de todos os anos do curso e, também disponibiliza o espaço e materiais para a comunidade externa, como alunos dos outros cursos da UEMS, de outras Universidades e alunos do ensino médio das escolas públicas e privadas do município de Dourados/MS. O laboratório é um espaço de estudos que facilita o desenvolvimento de trabalhos e o aprendizado, principalmente na área do turismo. Este projeto de extensão está sendo realizado no período matutino dando continuidade aos trabalhos que são desenvolvidos dentro do laboratório desde 2003. O objetivo maior é implantar novas ações para torná-lo mais dinâmico e atrativo.