(untitled) (ANAIS DO SEMEX, 2015)
O projeto será desenvolvido na Escola Municipal Tengatuí Marangatu, junto aos alunos do nono ano, onde os mesmos serão orientados a expressar artisticamente sua visão sobre a diversidade étnica e de gênero. Durante as atividades serão motivados a refletir sobre o preconceito que carregam devido a informações distorcidas veiculadas em sua família, na escola e no grupo de amigos sobre os vários grupos étnicos de nosso país, sobre mulheres, e sobre homossexuais. A arte tem a capacidade de trazer a tona o universo simbólico do sujeito, por isso, será utilizado nesse projeto, como forma de conscientização para o público-alvo, dando-lhes subsídios para que reformulem os conceitos já construídos em seu imaginário pela convivência com uma sociedade preconceituosa.