(untitled) (ANAIS DO SEMEX, 2015)
O Laboratório de Eventos é um projeto de extensão do curso de Turismo com ênfase em Ambientes Naturais, que consiste em colocar em prática o que foi adquirido na disciplina de Planejamento e Organização de Eventos. Com isso, é de grande importância que os acadêmicos tenham um espaço que lhes proporcionem a prática do que foi obtido em sala, fazendo com que a haja uma participação direta no planejamento e na execução dos eventos, para a capacitação no mercado de trabalho. Contudo, é necessário que os alunos conheçam e saibam da importância que o Laboratório tem na sua formação acadêmica. Neste sentido, o trabalho de divulgação vem salientando o projeto já existente, ressaltando a finalidade da instalação, obtendo resultados positivos quanto à interação dos alunos e a inserção dos mesmos na área de trabalho.