(untitled) (ANAIS DO SEMEX, 2025)
Anais dos 21º Seminário de Extensão Universitária da UEMS - SEMEX, que ocorre anualmente no Encontro de Ensino, Pesquisa e Extensão - ENEPEX. O evento ocorreu de 21 a 25 de outubro de 2024. ISSN: 2177-904X