AS PRÁTICAS DOCENTES SOB ATAQUE: UMA ANÁLISE DO DISCURSO QUE CRIMINALIZA AS PRÁTICAS PROFESSORAIS CONTEMPORÂNEAS (CADERNOS DO SEDIA - Seminário de Dissertações em Andamento, 2019)
Resumo Expandido - II SEDIA - 2019