A ESCRITA EM CAIO FERNANDO ABREU: LITERATURA E HIBRIDISMO NA NARRATIVA BRASILEIRA CONTEMPORANEA (CADERNOS DO SEDIA - Seminário de Dissertações em Andamento, 2018)
A ESCRITA EM CAIO FERNANDO ABREU: LITERATURA E HIBRIDISMO NA NARRATIVA BRASILEIRA CONTEMPORANEA