MOMENTOS DE LETRAMENTOS CRÍTICOS EMERGENTES DA LEITURA DE ESTÓRIAS INFANTIS NO ENSINO FUNDAMENTAL I EM UMA ESCOLA PÚBLICA DE TERENOS-MS (CADERNOS DO SEDIA - Seminário de Dissertações em Andamento, 2018)
MOMENTOS DE LETRAMENTOS CRÍTICOS EMERGENTES DA LEITURA DE ESTÓRIAS INFANTIS NO ENSINO FUNDAMENTAL I EM UMA ESCOLA PÚBLICA DE TERENOS-MS