ESTÁGIO SUPERVISIONADO: BREVES REFLEXÕES (ANAIS DO SCIENCULT, 2016)
Este  artigo  tem  o  objetivo  de  apresentar  uma  reflexão  sobre  a  prática  do  estágio supervisionado, realizado no terceiro ano do Curso de Pedagogia da Universidade Estadual do Estado do Mato Grosso do Sul – UEMS, na Escola Jerônimo Rodrigues de Freitas localizada no Distrito do Alto Santana,  sendo, portanto  considerada uma  escola do  campo. O  referido estágio se deu numa sala de aula multisseriada, que atendia Jardim  II, Jardim  III e primeiro ano.  Para  embasar  a  reflexão  acerca  de  tal  experiência  foi  realizada  uma  pesquisa bibliográfica, primeiramente buscando-se compreender sobre as especificidades da Educação do Campo, utilizando  como  aporte  teórico Arroyo  (2005)  e outros. Depois  a  construção do relato  sobre  a  prática  do  estágio  supervisionado,  o  qual  provocou  necessidades  de  maior compreensão,  então  se  buscou  fundamentação  teórica  sobre  o  tema. Enfim  a  reflexão  entre teoria e prática, proporciona um  trabalho pedagógico alicerçado nas  teorias, assim primando por uma práxis reflexiva.Palavras-chave: Estágio Supervisionado. Educação do Campo. Práxis Docente.