REDES SOCIAIS NO PROCESSO DE ENSINO E APRENDIZAGEM DE ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS: PROGRAMA REDE DE SABERES (JORNADA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO E LINGUAGEM/ENCONTRO DO PROFEDUC E PROFLETRAS/JORNADA DE EDUCAÇÃO DE MATO GROSSO DO SUL, 2018)
Resumo expandido.