SABERES/CONHECIMENTOS DO IDOSO DA UMI/UCDB E SUAS CONTRIBUIÇÕES NO ESPAÇO ACADÊMICO (JORNADA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO E LINGUAGEM/ENCONTRO DO PROFEDUC E PROFLETRAS/JORNADA DE EDUCAÇÃO DE MATO GROSSO DO SUL, 2018)
Resumo expandido.