PERFORMANCE E ARTE EDUCAÇÃO: REFLEXÕES E PROPOSTAS DESCOLONIAIS PARA O ENSINO DA ARTE (JORNADA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO E LINGUAGEM/ENCONTRO DO PROFEDUC E PROFLETRAS/JORNADA DE EDUCAÇÃO DE MATO GROSSO DO SUL, 2018)
Resumo expandido.