APRENDIZAGEM DA CULTURA AFRO BRASILEIRA ATRAVÉS DAS RODAS DE CONVERSAS, RELATOS SOBRE RACISMO E OBRA DE ARTE. (JORNADA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO E LINGUAGEM/ENCONTRO DO PROFEDUC E PROFLETRAS/JORNADA DE EDUCAÇÃO DE MATO GROSSO DO SUL, 2018)
Resumo expandido.