A INSERÇÃO DO CONTEÚDO DE LUTAS NA EDUCAÇÃO FÍSICA ESCOLAR: REFLEXÃO DE ACADÊMICOS DO CURSO DE EDUCAÇÃO FÍSICA DA UCDB (JORNADA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO E LINGUAGEM/ENCONTRO DO PROFEDUC E PROFLETRAS/JORNADA DE EDUCAÇÃO DE MATO GROSSO DO SUL, 2018)
Resumo expandido.