A IMAGEM NO ENSINO DE HISTÓRIA: UMA REFLEXÃO SOBRE SEU USO COM CRIANÇAS DOS ANOS INICIAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL (JORNADA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO E LINGUAGEM/ENCONTRO DO PROFEDUC E PROFLETRAS/JORNADA DE EDUCAÇÃO DE MATO GROSSO DO SUL, 2018)
Resumo expandido.