(untitled) (JORNADA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO E LINGUAGEM/ENCONTRO DO PROFEDUC E PROFLETRAS/JORNADA DE EDUCAÇÃO DE MATO GROSSO DO SUL, 2018)
O presente artigo apresentará uma experiência vivenciada no período de agosto de 2015 e durante o período do ano letivo de 2016. Referente a formações de professores para o ensino médio integral na disciplina de matemática, com objetivo de melhorar o ensino e a aprendizagem da disciplina e de matérias afins ao ensino. Que vem sendo desenvolvida em uma escola da rede estadual de ensino em Campo Grande / MS. Buscando analisar no contexto as observações dos autores citados durante a discussão deste artigo, referente aos processos das formações profissionais. A metodologia desenvolvida nesse artigo será de caráter bibliográfico e relatos de uma experiência vivenciada no processo de formação dos professores que iniciarão a nova metodologia de trabalhar em uma escola de tempo integral no ensino médio, oferecida pela Secretária do Estado de Educação do Estado do Mato Grosso do Sul. Palavras-chave: Formação profissional. Prática reflexiva. Saberes docentes.