BRAÇO SIMULADOR DE BAIXO CUSTO PARA PUNÇÃO VENOSA - Gomes Lima, Nathaly; LÚCIA MARRAN, ANA (Simpósio de Ensino em Saúde, 2022)
Trata-se de um estudo de desenvolvimento tecnológico para a construção de um protótipo, braço simulador de baixo custo para punção venosa, iniciando pela revisão de literatura; a construção da primeira versão do protótipo; a seguir solicitou-se a avaliação de quatro docentes enfermeiros para testar o protótipo e fazerem sugestões; fez-se a adequação do protótipo com base nas avaliações e, após as adequações, foi realizada a readequação pelos docentes para finalização do protótipo.