PROFESSOR DELIVERY EM ÉPOCA DE PANDEMIA:: relato de experiência na fronteira internacional nas cidades de Ponta Porã/BR e Pedro Juan Caballero/PY na Educação Especial. Centro de Educação Especial de Ponta Porã-MS - de Almeida, Adria Cristina Eubank Oliveira; Molina Meninelli, Monalisa Mara; Souza Santos, Vanessa (ANAIS DO SEMINÁRIO FORMAÇÃO DOCENTE: INTERSECÇÃO ENTRE UNIVERSIDADE E ESCOLA, 2023)
Este relato de experiência aborda a adaptação do Centro de Educação Especial de Ponta Porã, Brasil, às medidas de contenção da pandemia da Covid-19. Diante das dificuldades enfrentadas na fronteira com Pedro Juan Caballero, Paraguai, a equipe de professores adotou as entregas domiciliares que aqui utilizamos a abordagem "Professor Delivery" para garantir a continuidade do ensino especial. O relato destaca as estratégias implementadas, os desafios enfrentados e o impacto dessa abordagem na comunidade local.