um ATIVIDADE LÚDICA COM O TEMA “LIGAÇÕES QUÍMICAS” NA RECOMPOSIÇÃO DE APRENDIZAGEM - Nascimento Melo, william Ganther (ANAIS DO SEMINÁRIO FORMAÇÃO DOCENTE: INTERSECÇÃO ENTRE UNIVERSIDADE E ESCOLA, 2023)
trabalho tem como objetivo apresentar uma proposta de atividade por meio de um jogo desenvolvido por residentes do Programa Residência Pedagógica, subprojeto de Ciências, para alunos do segundo ano do ensino médio, nas aulas de recomposição de aprendizagem, tendo como ferramenta a criação e execução de uma prática educacional, abordando o conteúdo de Ligações Químicas