O BEM-ESTAR/MAL-ESTAR DO COORDENADOR PEDAGÓGICO COMO ARTICULAR, FORMADOR E TRANSFORMADOR DO COTIDIANO ESCOLAR - SANTOS, MICHELE SERAFIM (ANAIS DO SEMINÁRIO FORMAÇÃO DOCENTE: INTERSECÇÃO ENTRE UNIVERSIDADE E ESCOLA, 2023)
RESUMO: Este trabalho apresenta a pesquisa de doutorado sobre o bem-estar/mal-estar do coordenador pedagógico durante o período pandêmico. Tem por objetivo geral analisar as práticas realizadas, os desafios enfrentados e o bem-estar/mal-estar dos coordenadores pedagógicos na escola contemporânea. A pesquisa de natureza qualitativa tem como colaboradores os coordenadores pedagógicos que atuaram em três escolas da Rede Estadual de Ensino. Justifica-se pela necessidade em pesquisar um público singular, com vistas a compreender especificidades de seu trabalho, suas contribuições para o funcionamento escolar, sua formação e o seu bem-estar.