ESTUDOS SOBRE O ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ESPAÇOS NÃO ESCOLARES ENTRE OS ANOS DE 2009-2017 - COUTO, Fláubertt Odevanir; PERBONI, Fabio (ANAIS DO SEMINÁRIO FORMAÇÃO DOCENTE: INTERSECÇÃO ENTRE UNIVERSIDADE E ESCOLA, 2019)
RESUMO: O objetivo deste trabalho foi o de realizar a revisão bibliográfica de trabalhos científicos que investigam o tema: O Estágio Supervisionado em Espaços Não Escolares. Como procedimento metodológico utilizamos a pesquisa bibliográfica por meio de artigos científicos disponíveis nas bases de dados eletrônicos, Scientific Eletronic Library Online (SciELO) e ainda se buscou teses e dissertações que abordassem o tema na Biblioteca Digital Brasileira de Teses e Dissertações (BDTD). Os descritores utilizados na pesquisa foram: Estágio Supervisionado + Contextos não escolares e Pedagogia + Estágio + não escolar. Na BDTD que selecionamos 05 trabalhos, dentre eles quatro dissertações e uma tese. Destacamos que utilizamos a mesma combinação de descritores no site da SciELO, entretanto, nenhum resultado pode ser encontrado, desta forma não foi identificado nenhuma produção do tema nesse repositório. Foi possível perceber que a quantidade de produções sobre o assunto é escassa, deste modo, verificou-se a importância de construir mais pesquisas sobre.