UMAS CRIANÇAS E SUAS INFÂNCIAS: experiências vivenciadas na turma do Pré I C - Velter Borges, Elizabete (ANAIS DO SEMINÁRIO FORMAÇÃO DOCENTE: INTERSECÇÃO ENTRE UNIVERSIDADE E ESCOLA, 2025)
Professora de Práticas Pedagógicas regente da turma do Pré I, crianças de 4 a 5 anos. Mestre em Educação - UFGD. (2014). Especialização em Educação Infantil - UFMS (2012). Especialização em Educação de Jovens e Adultos - UEMS (2011). Licenciada em Pedagogia (2005).