A FORMAÇÃO INICIAL DE PSICÓLOGOS/AS ESCOLARES: UMA ANÁLISE DOCUMENTAL DOS PROJETOS PEDAGÓGICOS DOS CURSOS DE GRADUAÇÃO EM PSICOLOGIA DA REGIÃO CENTRO-OESTE - Capilé Silva, Carla Renata; Militão, Andréia Nunes (ANAIS DO SEMINÁRIO FORMAÇÃO DOCENTE: INTERSECÇÃO ENTRE UNIVERSIDADE E ESCOLA, 2025)
Teste